Одесса
23 Co
USD

Одесситы перекрыли дорогу: после нападения на их соседа они боятся за свои жизни (видео)

Неизвестные избили жителя ЖК «Аркадийский дворец» за отказ продавать парковочное место. В знак протеста местные перекрыли дорогу.

Боятся, что дело замнут. По их словам, обратить внимание власти и правоохранительных органов иначе не удается. И снова на митинг. На этот раз жильцы «Аркадийского дворца» вышли с транспарантами не столько из-за парковки, сколько из-за беззакония.

Теперь жители боятся не только за имущество, но и за свою безопасность. Одного из активистов жестоко избили неизвестные за отказ продавать свои парковочные места. Сейчас пострадавший находится в нейрохирургическом отделении ГКБ № 11 с травмами головы.

Опасаясь, что дело могут не начать расследовать, люди перекрыли улицу Генуэзскую. На место прибыл начальник Шевченковского районного управления полиции. Пообещал, дело об избиении дойдет до Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

После удачных переговоров с полицией активисты перестали препятствовать движению автомобилей, но если что, готовы повторить свою акцию.

31 августа, 2017 21:09