На грани жизни и смерти: одесситу срочно нужна помощь (видео)

28-летний одессит после страшной аварии с многочисленными переломами оказался в больнице. По пути домой его мопед сбила легковушка.

Сейчас парень находится в медикаментозной коме. У пострадавшего многочисленные переломы, пробиты легкие и ушиб головного мозга. Молодой организм борется за выживание, но повреждения очень серьезные.

Из близких у Николая Пономаренко только три женщины: сестра, подруга детства и его девушка. Они делают все, чтобы спасти парня. Но на лечение не хватает денег. Сутки в реанимации обходятся от 4 до 6 тысяч гривен. Им очень нужна помощь.

Волонтерская организация байкеров «Служба экстренной мотопомощи» кинула клич на сбор средств. Уже есть неплохой результат, однако этого мало. Врачи говорят, пока из реанимации пациента переводить нельзя. Это значит, ежедневно нужно оплачивать счет в несколько тысяч гривен. Без помощи небезразличных одесситов Николая Пономаренко не спасти.

Номер банковской карты для перечисления денег: ПриватБанк 4731 2191 0783 0410 Жанна Пономаренко. Для семьи пострадавшего ценна любая сумма, которую вы сможете себе позволить для спасения их близкого.

28 июля, 2017 15:25