Одесса
9 Co
USD

Водитель без прав за рулем чужого авто создал аварию в Одессе (видео)

Сегодня в обеденный час пик автомобильный поток с брусчатки Французского бульвара на несколько часов переместился на трамвайные пути. Иначе объехать аварию недалеко от пересечения с улицей Довженко не получалось. Напротив учебных корпусов ОНУ им. И. И. Мечникова столкнулись «Жигули» и Lexus.

За рулем японского хэтчбека была девушка. Говорит, вторая машина ни с того ни с сего выехала на встречку: «Я ехала в ту сторону, он — по встречке, на встречу. Я была на остановке. Закрыла глаза, думала, умру, но жива-здорова. Вроде».

Девушка получила ушибы, но от госпитализации отказалась. Пострадала пассажирка «Жигулей», с места ДТП скорая забрала ее в больницу. По словам очевидцев, с переломом руки. У водителя видимых повреждений не было. С виду мужчина был трезв, но, как оказалось, за рулем находился без прав. Говорит, старые украли, а новые еще не получил.

К тому же, окончательно отъездившие своё «Жигули» – не его собственность. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Движение на участке оставалось затрудненным еще несколько часов после происшествия.

22 мая, 2017 19:08