Одесса
22 Co
USD

Полиция задержала людей, которые похитили, избили и ограбили одесситку

похитили

В отделение полиции обратились врачи. Они сообщили, что в больницу доставлена женщина с черепно-мозговой травмой и рубленой раной губы. Она рассказала, что знакомая и двое неизвестных мужчин ее избили, похитили и ограбили.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Женщина и двое ее приятелей подъехали к потерпевшей, стоявшей на обочине дороги, затолкали ее в машину и вывезли за пределы Одессы. Они несколько раз ударили ее по лицу и отобрали сумку, в которой были деньги и мобильный телефон. Угрожая женщине и ее несовершеннолетней дочери, злоумышленники заставили ее впустить их в свою квартиру. Там они забрали компьютер и документы на частный дом одесситки, предварительно заставив написать расписку о якобы продаже недвижимости одному из нападавших.

«В настоящее время все трое правонарушителей арестованы и находятся под стражей. Им сообщено о подозрении по трем статьям УК Украины: ч. 2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 и ч. 3 ст. 186 (грабеж), ч. 1 ст.357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение). Согласно санкций указанных статей подозреваемым грозит до восьми лет лишения свободы», —  отметил начальник Суворовского ОП Андрей Заобурный.

 

11 мая, 2017 16:18