Одесса
22 Co
USD

Одесская полиция расследует факт взрыва на Канатной (фото, видео)

По факту взрыва на улице Канатной полиция Одессы проводит досудебное расследование. Принимаются меры по установлению лица, причастного к совершению данного уголовного преступления. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, сегодня ночью на ул. Канатной возле здания, где размещаются волонтерские организации и штаб «Самообороны Одессы», произошел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции, взрывотехники и кинологи.

В результате взрыва никто не пострадал, оскольчатые механические повреждения получил припаркованный во дворе автомобиль. По предварительным данным правоохранителей, взорвалась граната РГД-5, брошенная неизвестным.

ВзрывКанатная4 ВзрывКанатная ВзрывКанатная1 ВзрывКанатная2 ВзрывКанатная3

С места происшествия изъяты указанное транспортное средство, металлические осколки, смывы из воронки и пусковой рычаг от запала УЗРГМ с маркировкой.

Фото и видео: отдел коммуникации полиции в Одесской области.

6 мая, 2017 13:32