Одесса
-3 Co
USD

Помогите молодой девушке сохранить жизнь (видео)

Инне Логвиненко срочно нужна помощь. Молодой девушке удалось побороть онкологическое заболевание несколько лет назад, но уже в этом году она услышала новый страшный диагноз — вторичное злокачественное заболевание крови. На языке врачей это острый миелобластный лейкоз. Сейчас необходима дорогостоящая операция – трансплантация костного мозга.

Первый диагноз Инна услышала, когда была выпускницей одиннадцатого класса, — злокачественное заболевание лимфоузлов. Никакого выпускного вечера, экзаменов и поступления у девушки не было. Восемь блоков химиотерапии, и Инна снова на ногах. Однако уже в 2017-м ее атакует новая болезнь.

Очень страшный и редкий диагноз – вторичный острый миелобластный лейкоз. По словам врачей, в их практике такое впервые. На поиски донора может уйти от 2 до 6 месяцев, а трансплантация костного мозга – единственный путь к выздоровлению. Стоимость операции — от 100 тысяч евро и выше. Поэтому Инне Логвиненко нужна ваша помощь.

Номер карты ПриватБанка 5168 7556 2589 6374 Инна Логвиненко. Кроме того, всех неравнодушных мама девушки просит как можно чаще сдавать кровь. Инну Логвиненко впереди ждут еще два курса химиотерапии. Еще девушке нужно срочно отправить кровь на типирование. Это очень дорогое обследование. Денег на процедуру уже не хватает.

30 марта, 2017 16:42