Василий Ломаченко проведет сегодня сложнейший бой в своей карьере

lomachenko26

Боксер Василий Ломаченко из Белгорода-Днестровского Одесской области встретится в Лас-Вегасе с ямайцем Николасом Уолтерсом. Соперники выйдут на ринг сегодня вечером (по киевскому времени – завтра, ориентировочно в 5 часов утра). Наш земляк проведет сложный бой в своей профессиональной карьере.

Организатор вечера бокса в Лас-Вегасе промоутер Боб Арум обещает, что бой Ломаченко — Уолтерс станет главным событием года.

В ночь на воскресенье «Hi-Tech» Ломаченко будет демонстрировать свою фантастическую технику и истощать соперника неустанными передвижениями по рингу. Уолтерс сделает ставку на свой мощный удар и попытается решить дело в первой половине боя, пока будет полон сил.

Поэтому украинцу необходимо выстоять на старте боя, максимально истощить соперника и сделать свое дело в «чемпионских» раундах. Если даже Ломаченко не удастся завершить поединок досрочно, победа по решению судей от него точно никуда не денется. Что-что, а перебоксировать Василия по очкам Уолтерсу точно не под силу.

Интересно, что Василий Ломаченко с ямайцем могли встретиться в 2015 году. Бойцы уже даже достигли устной договоренности о поединке, однако до подписания контракта дело так и не дошло.

По материалам Еспресо

26 ноября, 2016 18:59