Начальник Нацполиции прокомментировал погром на одесской таможне (видео)

Подробности инцидента на одесской таможне прокомментировал начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области. Дмитрий Головин отметил, что полиция не допустит расшатывания ситуации в регионе, все незаконные проявления будут жестко пресекаться.

«Сотрудниками спецподразделения совместно с полицией города Одессы была задержана группа людей, которые представились активистами одного из общественных организаций города Киева. Указанные лица были доставлены на территорию Малиновского района полиции. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению их личностей. Также открыто уголовное производство по статье 296 ч. 2 и статье 345 ч. 2 УК Украины», — сообщил Дмитрий Головин.

Напомним, вчера порядка двух десятков людей в камуфляже ворвались в управление Одесской таможни. В кабинете исполняющего обязанности начальника ведомства активисты беседовали на повышенных тонах. Затем началась потасовка. Люди в форме устроили разборки из-за «неправомерного задержания груза». По информации наших источников, речь идет о грецких орехах.

23 ноября, 2016 14:34