Одесса
29 Co
USD

Борьба за НПЗ: шоу продолжается (видео)

На Одесском нефтеперерабатывающем заводе по-прежнему сохраняется двоевластие, что пагубно сказывается на функционировании предприятия. Об этом сегодня в ходе очередной пресс-конференции заявили представители одной из сторон имущественного спора.

По словам Игоря Фищенко, сейчас на заводе фактически хозяйничает компания «Укртранснефрепродукт». Сотрудников до сих пор на производство не пускают и что происходит на территории – неизвестно. Несмотря на то, что предприятие находится в состоянии банкротства, оно продолжает представлять немалый материальный интерес. А компания, принявшая его в оперативное управление, якобы активно занимается коммерческой деятельностью, что не входит в ее компетенцию. Также из-за этой ситуации на грани срыва находится отопительный сезон целого микрорайона.

Александр Годлевской отметил, что сейчас подача тепла жителям Жеваховой горы осуществляется через аварийную котельную, которая может остановиться в любую минуту. Напомню, что сегодня суд перенес рассмотрение дела по Одесскому НПЗ на 1 ноября.

19 октября, 2016 19:19