В Одессе целый поселок может остаться без воды и света (видео)

Поселок городского типа Таирово может остаться без воды и света, а дети в дошкольных учреждениях – без питания. Такие опасения выразил заместитель председателя Таировского сельсовета Юрий Брагаренко.

По его словам, вчера в казначействе у бухгалтера не приняли обязательные платежи. Он считает, что таким способом главу сельсовета Хасана Хасаева хотят лишить должности. Эта история тянется почти год. Юрий Брагаренко рассказал:

«Мы взяли заключение из Единого государственного реестра о том, что председатель сельской избирательной комиссии Майданюк Елена Борисовна на основании постановления своего, которое они вынесли 16-го числа о признании выборов недействительными, непризнании Хасана Хасаева как председателя Таировского сельского совета, и право подписи не передали никому, то есть у нас сегодня Таировский сельский совет не имеет права подписи».

Разбираться в ситуации будут правоохранители и судьи. Ну а пока вопрос не разрешится, в сельсовете попытаются оттянуть с платежами. А уже в эту пятницу в поселке Таирово планируют провести общее собрание с местными жителями.

 

6 сентября, 2016 19:23