В Одессе прошла вторая конференция будущего «Black Sea Summit» (видео)

В Одессе прошла конференция «Black Sea Summit». Это масштабная встреча представителей IT-культуры практически со всего мира. Битва стартапов, выступление иностранных спикеров, последние изобретения в мире технологий и даже вживление чипа под кожу человека. Это уже вторая конференция в Одессе.

Здесь говорили об основных трендах в технологических инновациях, обсуждали перспективы развития и новые возможности инновационной экосистемы в Одессе и в Украине. Интернет-приложения, агро- и биотехнологии – основные темы этого года. На конференцию приехали иностранные гости из 8 стран, 90 % из них первый раз выступают в нашей стране.

Одним из главных и необычных гостей стал Патрик Крамер, главный киборг-сотрудник по Digiwell. Он вживил себе чип в руку, с помощью которого можно управлять практически всем: расплачиваться в магазине, открывать входную дверь без ключа и даже хранить свои паспортные данные в маленькой пластинке под кожей. На саммит приехали и те, кто уже решил стать частью кибер-системы.

«Black Sea Summit» в Одессе – это хорошая возможность развивать IT-сферу в Украине, принимать международный опыт и показывать всему миру потенциал наших инноваторов.

12 сентября, 2016 15:16