Одесса
5 Co
USD

В Одессе охранника автостанции сожгли заживо (видео)

В Одессе заживо сожгли человека. Двое неизвестных бросили бутылку с коктейлем Молотова в диспетчерский пункт на остановке маршруток. Внутри в это время спал охранник. Ожогов мужчина не пережил.

Расплавленный огнем пластик и следы свежей крови на асфальте. Внутри сгоревшей будки — обугленные вещи. На месте, где спал охранник, остатки подушки. В углу чудом уцелела его куртка. Будка загорелась около двух ночи. К ней подошли двое и забросили внутрь коктейль Молотова или похожую зажигательную смесь. Охранник как раз отдыхал внутри.

Судя по всему, бутылка разорвалась прямо возле него. По словам врачей, у мужчины были не только ожоги, но и глубокие раны, возможно, от осколков. Погибшему было 53. В сгоревшей будке работала касса автостанции. Отсюда отходят маршрутки в райцентры Одесской области и Киев.

Как говорят сами водители, работает предприятие не совсем легально. Такие полулегальные перевозчики в Одессе не редкость. Между ними и центральным автовокзалом не первый год идет война.Самые жаркие — бои за киевское направление. Доходит до вооруженных нападений на маршрутки.

Связан ли поджог и убийство охранника с «войнами перевозчиков», в полиции пока не комментируют.

22 сентября, 2016 19:05