Одесса
5 Co
USD

Трагедия на крыше: во время ремонтных работ погиб мужчина (видео)

В Одессе во время ремонтных работ произошел несчастный случай — погиб 22-летний парень. Это случилось на проспекте Академика Глушко, на крыше ресторана «Аквамарин».

Свидетели рассказывают, что около 10:30 прозвучал громкий хлопок, после чего на кровлю упал человек. Неподалеку лежит оборванный высоковольтный провод. По предварительной версии, именно от этого кабеля пострадавший получил разряд огромной силы.

Заместитель технического директора «Одессаоблэнерго» Роман Стамат сообщил:

«Тут производились ремонтные работы на крыше, и люди с сайдингом металлическим приблизились на недопустимое расстояние к линии. Это линия 110 тысяч вольт, к которой на расстояние ближе 1,5 метров вообще запрещено приближаться».

Сразу после обрыва высоковольтного кабеля начался пожар. Помимо крыши загорелась газовая труба, на ней и стене видны следы огня. Десятки очевидцев стали вызывать экстренные службы: газовую, полицию, ГСЧС, скорую.

Медики увезли пострадавшего парня в больницу. К сожалению, там от полученных повреждений он умер. В полиции произошедшее квалифицировали как несчастный случай.

21 сентября, 2016 16:40