Одесса
15 Co
USD

Осторожно, падают деревья! В Одессе бушует непогода (видео)

Штормовой ветер в Одессе повалил 29 деревьев и 28 веток. Например, на Соборной площади. Упало дерево и на проезжую часть на улице Куприна. Две машины оказались под кроной вырванного с корнем клена во дворе на улице Королева, близ рынка Южный.

Такая же ситуация и на 7-й станции Большого Фонтана, но там в основном падали ветки, которые к тому же еще и оборвали линии электропередач. На месте уже работают коммунальщики. А на Николаевской дороге, в районе «Молодой гвардии», с утра работали не только спасатели, но и медики, и полиция.

В 8:45 дерево рухнуло на автомобиль, в котором находился его владелец. Мужчину с травмами доставили в областную больницу. По предварительным данным, у него сотрясение головного мозга и боли в спине. Дерево с проезжей части уже убрали. Движение восстановлено.

В не лучшем положении находится и городской электротранспорт. На официальном сайте коммунального предприятия сообщают о приостановке движения трамвайных маршрутов № 7, 1, 18 и 20. Трамвай 5-го маршрута курсирует до парка Шевченко, № 12 идет через Херсонский сквер, а троллейбус № 8 — до Химической. Пока не курсируют троллейбусы № 5, 7 и 11.

20 сентября, 2016 15:29