Одесса
17 Co
USD

Представители НПЗ не могут провести инвентаризацию имущества завода (видео)

Сегодня группа работников предприятия попыталась с решением суда пройти на нефтеперерабатывающий, однако охрана их не пропустила. Не помогло и присутствие полиции.

По словам главы облсовета профсоюзов химической и нефтехимической отрасли Александра Чеганенко, скорее всего, «Укртранснефтепродукт» опасается этой инвентаризации. Спустя время на проходной появились представители «Укртранснефтепродукта», который контролирует территорию завода. После пререканий и оперирования судебными решениями, директор ПАО «Одесский НПЗ» Николай Мут сообщил прибывшим, на каких условиях они смогут провести инвентаризацию:

«Мы подчиняемся Минэнерго. Мы являемся предприятием, которое подчиняется министерству профильному, поэтому разрешение от министерства и правоохранительных органов и без проблем – любые законные действия приветствуются, они будут проводиться на территории данного предприятия».

В то же время, работники НПЗ говорят, что чем дальше, тем меньше шансов возобновить работу завода. Несмотря на препятствия, сотрудники завода намерены добиться проведения инвентаризации предприятия.

28 июля, 2016 16:25