Одесса
15 Co
USD

Забор военного госпиталя протаранил подросток на Toyota (видео)

Утро понедельника для пациентов и персонала Одесского военного госпиталя началось с грохота падающих камней. Забор больницы протаранила Toyota Corolla.

Удар был такой силы, что иномарка влетела во внутренний двор госпиталя. Как выяснилось, за рулем был несовершеннолетний. Начинающий водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Анализ показал больше 2 промилле, а это в шесть раз больше допустимой нормы.

Впрочем, как утверждают очевидцы, лихач и двое его друзей были не просто пьяны, они еще выбрасывали из машины какие-то ампулы со шприцами. Они валялись тут же под столбом. Виновника ДТП забрали на медосвидетельствование, а его друзья скрылись.

Серьезно никто не пострадал — сработали подушки безопасности. К слову, машина пролетела в узком промежутке между двух столбов, задев только один по касательной. Спасло гонщиков и то, что стена госпитальной ограды построена из ракушечника, который за долгие годы размягчился до состояния трухи.

Местные жители говорят, не раз обращались к городским властям с просьбой поставить ограничители на этом проблемном участке. Развалины стены пообещали восстановить родители виновника аварии. Впрочем, не факт, что простоит она долго.

Сегодняшняя Toyota стала седьмой по счету машиной, которая не впечаталась в этот поворот.

20 июня, 2016 14:54