Одесса
15 Co
USD

Подробности задержания полиции с погоней и стрельбой (видео)

На Черемушках взяточников из патрульной полиции задерживали с погоней и стрельбой. Настоящий боевик развернулся на улице Гайдара.

Для блокировки служебной «Тойоты» оперативнику Управления внутренней безопасности пришлось подставить под удар свой автомобиль. Оказалось, оборотни попали под особое внимание еще несколько месяцев назад.

Начальник УВБ в Одесской области Дмитрий Мартыненок сообщил:

«Совместно с патрульной полицией мы вели оперативные материалы, и сегодня в ходе реализации этих материалов совместно с прокуратурой области задержали на горячем двух сотрудников патрульной полиции. Один из них — бывший сотрудник внутренних дел, то есть раньше работал в правоохранительной системе».

Днем 13 июня на улице Балковской копы-оборотни забрали у водителя «БМВ» регистрационный талон. Вернуть пообещали за вознаграждение. После получения денег прозвучал сигнальный выстрел и началась операция.

«Сопротивления не было. Использовал один из сотрудников Управления внутренней безопасности «пристрій для відстрілу гумових набоїв», ну пистолет с резиновыми пулями, для подачи сигнала тревоги остальным сотрудникам. Всё», — рассказал Дмитрий Мартыненок.

14 июня, 2016 14:20