Одесса
19 Co
USD

Новые подробности вооруженного нападения на инкассаторов

14-00.mpg_snapshot_00.54_[2016.03.11_18.44.41]

Стали известны новые подробности вчерашнего вооруженного нападения.

Напомним, в результате погибли двое: инкассатор и нападавший, который свел счеты с жизнью. Личность последнего уже установили — он работал водителем инкассаторской машины в том же банке. Как рассказали в полиции, когда инкассатор и охранник ушли в супермаркет для инкассации, нарушитель начал действовать. В тот момент в автомобиле оставались двое. Спикер Главного управления Национальной полиции в Одесской области Андрей Костюк сообщил:

«В этот момент подошел неизвестный и проник внутрь. Из обреза 12 калибра он выстрелил в затылок водителя. После этого — в охранника, который находился в автомобиле».

Охранник смог покинуть инкассаторский автомобиль и вызвал помощь. Когда нападавший увидел, что к автомобилю приближаются полицейские, закрылся внутри и выстрелил себе в голову из обреза. Выжившего охранника увезли в больницу. Сейчас он находится в состоянии средней тяжести, его жизни ничего не угрожает, у мужчины травма челюсти.

По данному факту начаты уголовные производства сразу по нескольким статьям: умышленное убийство, покушение на убийство, разбой и самоубийство.

11 марта, 2016 15:00