Одесса
32 Co
USD

Мебельная афера: предоплата без возврата (видео)

Им обещали всего 20 дней ожидания, а потом доставить эксклюзивную мебель на дом. Уже полгода одесситы пытаются отсудить свои деньги за заказы, которые так до них и не дошли.

По словам пострадавших, мошенница оформила заказы на 25 тысяч долларов. Как выяснилось, как минимум 21 человек стал жертвой мошенницы Анны Смирновой. Хотя некоторым она была знакома как Алена Мельникова. Потерпевший Вячеслав Грохольский рассказал:

«Она заключала липовые договоры от имени Мельниковой. В дальнейшем оказалось, что это Мельникова Алена – ее дочка, на которую был открыт патент, она людям показывала налоговые документы. При общении мной лично с этой Мельниковой, та была в шоке, она вообще не знала, что является частным предпринимателем».

Сейчас Анна Смирнова находится под подпиской о невыезде. Сегодня ее адвокат впервые явился на заседание суда. Потерпевшая сторона считает, что он всеми способами затягивает дело, и добиваются самого строгого наказания для обвиняемой — пяти лет тюрьмы.
По словам одесситов, несмотря на суды, магазин на Таирова по-прежнему открыт, и Анна Смирнова продолжает принимать заказы.

2 февраля, 2016 18:56