Одесса
5 Co
USD

На совещании в Одесской ОГА Михаил Саакашвили сделал ряд заявлений (видео)

Михаил Саакашвили призвал генпрокурора Украины Виктора Шокина не допустить на руководящие должности районных прокуратур Одесской области старых прокуроров.
Об этом он сообщил во время совещания в облгосадминистрации с главами райадминистраций. По его информации, прокурор Беляевского района собирается перейти в Измаил, Саратского – в Белгород-Днестровский, Котовского – в Татарбунарский. Это, по мнению Саакашвили, сведет на нет все реформы в ведомстве.
«Яценюк – не Маргарет Тетчер», — такое мнение высказал Михаил Саакашвили, когда зашла речь о хищениях на ОПЗ. По информации главы области, в коррупционной схеме по продаже продукции припортового завода по заниженным ценам были замешаны многие должностные лица, в том числе из окружения назначенных премьер-министром Украины людей. Заявление команды Яценюка о попытках дестабилизировать ситуацию расследованием обстоятельств на ОПЗ Саакашвили называет «зубозаговариванием». Напомним, что сейчас прокуратура расследует факты преступного завладения средствами государства на сумму свыше 4 миллиардов гривен.

26 ноября, 2015 21:45