В Аркадии одесситке порезали лицо разбитой бутылкой

аркадия

Событие произошло летом этого года, когда после отдыха в одном из ночных клубов курортного района женщина вместе со своим молодым человеком возвращалась домой. На аллее к ним начала приставать изрядно подвыпившая компания. Между отдыхающими возникла словесная перепалка. Во время ссоры одна из незнакомок схватила стеклянную бутылку и, разбив ее об асфальт, нанесла потерпевшей удар по лицу. После этого злоумышленники выхватили у женщины сумку и скрылись с места происшествия.

Отбежав несколько метров, они разделили между собой личные вещи пострадавшей. Мужчина забрал мобильный телефон, который позже сдал в ломбард за 1300 гривен, а девушкам досталась косметичка с духами.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить ​​личность одного из подозреваемых. 28-летний одессит был задержан по месту жительства. А впоследствии оперативники установили иместо нахождения его 19-ти и 20-летней сообщниц.

Сейчас всем троим злоумышленникам следователь сообщил о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

30 октября, 2015 14:16