Одесса
10 Co
USD

Солистка одесского церковного хора попала в ДТП (видео)


Солистка одесского церковного хора Анна Лазаренко попала в ДТП на Николаевской дороге. Возвращаясь с работы, она переходила дорогу и оказалась под колесами автомобиля, который несся на огромной скорости и просто снес её на обочину в районе Молодой гвардии.

Анна получила сотрясение мозга, десятки ушибов и множественные оскольчатые переломы со смещениями и потеряла память. Водитель с места происшествия скрылся. В этот же день его нашли сотрудники правоохранительных органов. В областную клиническую больницу Анну Лазаренко привезли в состоянии, граничащем между жизнью и смертью. Врачи собирали ее буквально по частям, на операцию ушло 7 часов.

То, что при таких травмах она выжила, можно считать чудом. Аня потеряла память, с трудом говорила, плохо слышала и находилась в бреду. Своих родных стала узнавать не сразу. Сейчас у нее на ноге установлен аппарат Илизарова. По прогнозам врачей, Анне предстоит еще несколько операций. Кости будут срастаться минимум год. Все это время ей предстоит лежать неподвижно.

До происшествия Анна Лазаренко пела в церковном хоре, воспитывала двоих детей. Еще помогала пожилой маме и бабушке. На спасение ее жизни родные и близкие уже потратили 50 тысяч гривен. Все деньги старается достать сестра и уже сейчас она в долгах и в отчаянии. Водитель, сбивший девушку на трассе, обещал помочь, но никто из родных его ни разу не видел. По делу ведется следствие. Сейчас Ане нужны реабилитация, уйма лекарств и лечебно-оздоровительная физкультура. На всё нужны тысячи гривен.

Реквизиты сестры Анны Лазаренко для тех, кто хочет и может помочь семье: ПриватБанк 5211537316145452, Екатерина ЗЕХИРЕВА.

29 октября, 2015 16:28