Из-за строительного конфликта перекрыто движение на Большом Фонтане

Движение по Фонтанской дороге в районе 8-й больницы сейчас сильно затруднено. 

На обочине стоит грузовик со строительными люльками, которые еще вчера пытались вывезти со стройплощадки ЖК «Аквамарин» на другую стройку — по утверждению подрядной организации, незаконно. Стоимость этого оборудования — около 15 тыс. долл. Полицию вызывали еще вчера вечером — они лишь зафиксировали факт кражи. В попытке вывезти конструкции владельцы имущества обвиняют руководителя стройкооператива «Морской» Невзорова.

Сейчас на место прибыло несколько «групп поддержки». Один из их автомобилей остановился посреди дороги, перекрыв проезд. Ожидаем дальнейшего развития событий.

Пробка на Большом Фонтане

Пробка на Большом Фонтане. Из-за строительного конфликта перекрыто движение в районе 15-й станции.Утверждают, что строительные люльки вчера пытались незаконно перевезти со стройплощадки ЖК "Аквамарин" на другую. Грузовик с конструкциями задержали, вызвали полицию. Он так и остался стоять на дороге. Сейчас на место прибыли несколько "групп поддержки". Один из их автомобилей перекрыл проезд по Фонтанской.

Опубліковано 7 канал Неділя, 20 вересня 2020 р.

Представитель подрядчика рассказала, что еще в мае от их услуг на стройке отказались. Но с тех пор так и не удавалось вернуть оборудование, оставшееся на площадке. В субботу вечером они узнали, что принадлежащие нанятым организациям конструкции без их ведома и согласия собираются перевезти на площадку «Ривьера Сити».

Обращение от подрядчиков
Накладная, которая оказалась у водителя фуры

 

20 сентября, 2020 14:01