Филиал «Офиса простых решений» открыли в Одессе

В Одессе открыли филиал «Офиса простых решений» — он начнет работу с 20 июля. Сюда могут обращаться за помощью одесситы. Параллельно одесский филиал, как и столичный, будет заниматься развитием и воплощением реформ.

На открытии Михеил Саакашвили представил руководителя офиса — Олега Михайлика.

Напомним, 7 мая президент Владимир Зеленский назначил Саакашвили председателем исполкома Национального совета реформ. Сам же Нацсовет создали в 2014 году, чтобы координировать реформы. В начале 2018-го его работу заморозили. На базе Нацсовета Михеил Саакашвили создал негосударственную структуру — «Офис простых решений и результатов».

Одесский офис находится на Пушкинской, 8. В шутку Саакашвили сказал, что специально открыли его поближе к мэрии — чтобы не давать нынешнему составу горсовета разворовывать бюджет и тормозить реформы.

Прокомментировал политик и будущие местные выборы. «У Труханова высокий рейтинг среди антикоррупционных следователей», — отметил он.

Что же касается возможности его баллотирования на пост мэра, Саакашвили ответил так: «Как только посадят Труханова, вернёмся к этому разговору».

16 июля, 2020 18:09