«Новая почта» выделяет 25 млн гривен на покупку оборудования для больниц

В связи с распространением коронавируса в Украине, компания «Новая почта» выделяет 25 млн гривен на закупку оборудования для эффективного лечения вирусных инфекций в больницах Полтавы и Полтавской области, а также средств индивидуальной защиты и других материалов, которые помогут противостоять вирусу.

«Я призываю ответственный бизнес, который работает в Украине, поступить так же. Это — манифест «Новой пошты». Неоднократно в истории Украины бизнес помогал стране. Давайте сделаем это снова», — заявил соучредитель компании Вячеслав Климов.

«Эпидемия будет иметь влияние на экономику и на всех нас. Но надо помнить, что жизнь и здоровье людей — самое ценное. Я прошу медицинские учреждения информировать общество о потребности в оборудовании и защитных материалах, чтобы к нашей инициативе могли присоединиться другие предприниматели», — добавил совладелец компании Владимир Поперешнюк.

Он также призвал власти разработать ряд инициатив с целью улучшения условий для бизнеса: снижение налогов, введение налоговых каникул и тому подобное. «Я уверен, что мы выйдем из этого кризиса достойно и станем еще сильнее! Именно сейчас время думать и заботиться о нашем будущем», — подытожил бизнесмен.

15 марта, 2020 21:59