Одесса
-2 Co
USD

«Голос» формирует в Одессе местную команду

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил о подготовке к местным выборам и о формировании местной команды в Одессе. 

По информации отделения партии, лидером одесского «Голоса» является предприниматель Николай Викнянский, который баллотировался на парламентских выборах в июле. В состав местной команды также вошли историк и краевед Александр Бабич, руководитель общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский, социолог и общественный активист Александр Доброер, юрист Дмитрий Ткаченко и другие. Всего около 40 человек, преимущественно бизнесмены и активисты, которые ранее не участвовали в политических проектах.

«В регионах важна роль активистов и общественных деятелей, которые знают местные проблемы и готовы их решать… Для «Голоса» важно, чтобы кандидаты соответствовали нашим принципам и ценностям. Крепкий хозяйственник — это не для нас. Такие хозяйственники за 28 лет развалили страну», — отметил Святослав Вакарчук во время визита в Одессу.

«Наша задача сделать так, чтобы идентичность Одессы была сохранена. А это борьба с незаконными стройками, охрана культурного наследия и объединение небезразличных людей. В этом смысле «Голос» в Одессе имеет великую миссию: реализовать стратегию развития города и сделать его успешным», — добавил он.

11 февраля, 2020 15:44