Одесса
6 Co
USD

Нетрезвый полицейский сбил двух пешеходов в Киевском районе Одессы (фото)

Вчера на Люстдорфской дороге нетрезвый водитель «Опеля» сбил шлагбаум и совершил наезд на двух пешеходов. 49-летнего мужчину и 47-летнюю женщину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным ГУ НП Украины, за рулём находился 27-летний работник полиции.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, о происшествии с участием полицейского оповестили работников Государственного бюро расследований.

Подробности этой жуткой аварии описала в соцсети Facebook очевидица Алёна Дабижа.

«…на большой скорости пролетел автомобиль, сносивший на своём пути все и всех подряд, в том числе и двоих пешеходов, которые мирно прогуливались с ребёнком вдоль дороги. Этого неадекватного человека не остановило содеянное, как и полностью разбитое лобовое стекло. Он продолжал совершать непонятные виражи вокруг, разгромил шлагбаум перед бизнес-центром, пока его старое корыто на евробляхах не сдалось и не оставило своего хозяина один на один с толпой свидетелей, не позволивших ему скрыться.

Пострадавших госпитализировали, и я очень надеюсь, что полученные травмы будут совместимы с нормальным образом жизни. Больше всего меня, как мать, впечатлил маленький мальчик, который бегал вокруг своих лежащих окровавленных родителей и не понимал, что произошло и почему они не встают», — написала Алёна.

20 января, 2020 9:01