Одесса
-2 Co
USD

Студенты колледжа на Троицкой смогут продолжить обучение в стенах Юракадемии

Студенты сгоревшего вчера Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса смогут продолжить обучение в стенах НУ «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета.

Как сообщает пресс-служба горсовета, вопрос возможности продолжения учебного процесса учащимися колледжа обсуждался сегодня на встрече руководства города и вышеназванных вузов.

Президент Юракадемии и МГУ Сергей Кивалов выразил готовность обеспечить продолжение учебного процесса учащимся этого колледжа и предоставить рабочие места его сотрудникам.

«Все специальности колледжа перекликаются с теми, которые есть в Одесской юридической академии и Международном гуманитарном университете. Более того, в наших учебных учреждениях хватает резервного лицензионного объема, чтобы продолжить обучение всех учащихся колледжа по той же форме обучения – бюджет, контракт. Соответствующее предложение я озвучил министру образования и науки Украины Анне Новосад», — заявил он.

Напомним, ранее министр образования и науки Анна Новосад заявила, что вопрос продолжения обучения студентов колледжа экономики будет обсуждаться сегодня на Совете директоров колледжей области. 

5 декабря, 2019 16:23