Одесса
4 Co
USD

Ребенок травмировался в развлекательном центре в Одессе (фото)

Одесситка разместила в соцсетях информацию о том, что её ребёнок серьёзно травмировался, играя в развлекательном центре Sky Park в ТЦ Альтаировский, а квалифицированную помощь ему никто оказать не мог. Ведь в торговом центре нет медпункта.

«Пишу исключительно для установления в развлекательном центре с повышенной травмоопасностью медпункта и появления там дежурной медсестры! Исключительно для ваших детей! Помогите мне в этом, пожалуйста!» — пишет Inn Inn в группе «Чёрный список Одесса».

Малышу пытались помочь другие дети и их родители. По словам матери, скорую помощь она вызвала самостоятельно. Женщина приехала в ТЦ через 30 минут после случившегося, а скорая — на 10 минут позже.

В результате врачи диагностировали у пострадавшего ребёнка компрессионные переломы позвонков. Мать мальчика написала заявление в полицию.

«Я написала заявление исключительно для расследования детской комнатной полицией и выяснения, почему нет медпункта и медсестры, моя цель — чтобы там была медсестра, которая сможет оказать первую квалифицированную помощь вашим детям!» — добавила одесситка.

27 декабря, 2019 9:18