Одесса
6 Co
USD

Один из подозреваемых в убийстве 3-летнего ребенка в Киеве оказался уроженцем Одесской области

Один из двух подозреваемых в покушении на бизнесмена Вячеслава Соболева и убийстве его 3-летнего сына является уроженцем Подольска Одесской области.

Как сообщает @odessa_info1, это боец из батальона «УДА Аратта» Евгений Семенов. По предварительной информации следствия, он являлся корректировщиком стрелявшего снайпера, а также связным с заказчиком. 20-летний парень обучался в Мореходном училище в Одессе, но в 2017 году бросил учебу, вступил в «Правый Сектор» и отправился на Донбасс.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, в Киеве застрелили 3-летнего Сашу, сына бизнесмена Вячеслава Соболева, который находился в автомобиле со своими родителями. Полагают, что киллер целился в отца мальчика, который находился за рулем, но не учел скорость движения машины. По расчету траектории пули полицейские установили, что выстрел был осуществлен из соседнего дома. Подозреваемые — молодые люди 18 и 19 лет — задержаны, им инкриминируется статья «Умышленное убийство». В полиции отказались комментировать слухи об их связи с «Правым сектором».

3 декабря, 2019 15:09