Одесса
1 Co
USD

На избитую военнослужащую продолжают оказывать давление (видео)

Конфликт в воинской части в селе Красноселка: избитая рядовая даже после визита замминистра обороны продолжает испытывать давление. Сегодня утром в квартиру девушки пытались проникнуть сослуживцы.

Громкий стук в дверь Натальи раздался около 8 утра. Военнослужащая говорит, что в ее квартиру пытались прорваться в течение нескольких часов. Напуганная девушка вызвала полицию, и только после этого незваные гости ушли.

Несмотря на всеукраинский резонанс, Наталья говорит, что ей продолжают угрожать. По словам девушки, сослуживцы хотят представить ее как особу, увлекающуюся алкогольными напитками. Якобы она выпивала на территории больницы сразу после челюстно-хирургической операции. Однако в тот же день, уже вечером, из госпиталя Наталью подвозил корреспондент интернет-издания «Думская.net». Он рассказал журналисту 7 канала, что Наталья была абсолютно трезва, адекватна, естественно, после операции был дефект речи.

Расследование по факту избиения и возможного разворовывания в воинской части еще идет. Однако представитель оперативного командования «Юг» уже рассказал журналистам, что ни избиения, ни хищения не было. По его словам, девушка хоть и числилась поваром, но еду для военных не готовила. Этим занимается гражданская фирма. К слову, в отношении этой компании ранее уже вели расследование, а избиение военнослужащих в части и вовсе не новость.

Наталья Кулиш опасается за свою жизнь. Говорит, несмотря на обещания замминистра обеспечить ей защиту, угрозы участились.

Напомним, Наталье Кулиш, военнослужащей части А-3438, в один из рабочих дней выбили зубы. После этого долго не отпускали на лечение. Девушка связывает такое поведение руководства с ее открытыми заявлениями о разворовывании военного имущества.

27 декабря, 2019 20:44