Одесса
4 Co
USD

Нардепы отдадут свои зарплаты пострадавшим (видео)

Народные депутаты Украины Алексей Леонов и Артём Дмитрук перечислят в полном размере свои зарплаты на счёт фонда «Я украинец». Помощь предназначена для пострадавших на пожаре в Одесском экономическом колледже.

Об этом Алексей Леонов сообщил в видеообращении на своей странице в соцсети Facebook.

«Городские и областные власти убедили нас в том, что всё необходимое есть. Но вчера целый день мы привозили еду, вы привозили еду, привозили всё необходимое: носки, берцы. Всю ночь было огромное количество звонков по необходимости вёдер, необходимости фонариков и всевозможной провизии», — сказал нардеп.

Фонд «Я украинец» также оказывает всестороннюю помощь пострадавшим. Директор фонда Галина +38 (068) 106 88 88 – звоните и вам окажут помощь.

Третий день ужасной трагедии в Одессе. Наши волонтеры продолжают оказывать помощь людям на месте. Также, мы получаем огромное количество звонков с просьбой о помощи. Фонд «Я украинец» также оказывает всестороннюю помощь пострадавшим. Директор фонда Галина+38 (068) 106 88 88 – звоните и вам окажут помощь. Мы с Артемом Дмитруком перечислили свои месячные зарплаты на счет фонда. Буду признателен каждому народному депутату, который присоединиться к нашей инициативе. На месте также оказывает помощь директор общественной организации «Я одессит» Роман Бочкарев+38 (063) 125 75 25+38 (063) 122 75 25Обращайтесь! Кроме того, как глава группы депутатов «За Одещину», настаиваю на том, чтобы уже через неделю провести встречу с губернатором области Максимом Куцим, депутатами-мажоритарщиками от Одессы и заслушать первый отчет правоохранителей о расследовании масштабного пожара в колледже.Артем Дмитрук

Опубліковано Alexey Leonov Пʼятниця, 6 грудня 2019 р.

6 декабря, 2019 12:25