Скандал в «Свитанке»: в экс-воспитанницу бросали камни (видео)

Очередной скандал в Центре социально-психологической реабилитации детей, ранее известном как «Свитанок».

Туда отец экс-воспитанницы приехал забрать вещи дочери, однако руководство его не впустило. Саму девочку дети и вовсе встретили агрессивно, едва не попав в неё камнем. Чтобы решить конфликт пришлось вызывать полицию.

Мирослава приехала в Центр социально-психологической реабилитации детей забрать личные вещи, документы и телефон. Всё это, по её словам, оставалось там.

Однако встретили ее не очень радушно. Ребята, с которыми Мирослава раньше находилась в учреждении, уверены: девушка специально подставляет администрацию и создает конфликтные ситуации.

Сама Мира утверждает обратное.

Руководство Центра и вовсе называет происходящее шоу.

А вот отец девочки говорит: его категорически не пускали. Именно из-за этого и пришлось вызывать полицию. По приезду ювеналов все же отдали вещи, но не все, а лишь телефон. Со слов отца Мирославы, в приюте остались ее одежда и лекарства.

Девушка написала сразу два заявления в полицию. Одно с жалобой на действия администрации Центра реабилитации, второе — на сотрудницу Ювенальной полиции за бездействие.

Напомним, несколько недель назад Мирослава Гайтан просила вызвать скорую из-за химического ожога, но воспитатели ей отказывали. По данному факту уже начали уголовное производство.

16 октября, 2019 20:32