Одесса
11 Co
USD

15 сентября пройдет Всеукраинский марш за права животных (видео)

За права животных! Третий Всеукраинский марш зоозащитников пройдет в это воскресенье, 15 сентября, в 24 городах страны.

Среди требований: запрет использования животных в цирках, развитие реабилитационных центров и создание зоополиции. В Одессе марш стартует от Старобазарного сквера и финиширует на Дерибасовской. Начало — в 12 часов.

Организаторы призывают приходить семьями, с детьми и, конечно, с животными.

Он крупный, голубоглазый и спокойный, она — миниатюрная и эмоциональная. Рядом с Зиной — французский бульдог Веня и два маленьких щенка: пока без имён.

Зина тоже планирует присоединиться к Маршу за права животных. Говорит, хорошо знает, каково это — помогать беззащитным животным и рассчитывать только на себя.

Приютов на город-миллионник не хватает. Силами волонтеров и небезразличных людей, как Зина, всех животных не спасти.

Именно поэтому среди требований предстоящей акции — развитие центров реабилитации и передержки четверолапых.

Всего организаторы сформулировали 11 пунктов требований: от защиты домашних любимцев от жестоких хозяев до полного запрета меховой промышленности и использования животных в цирках.

В этом году на марш планируют выйти в рекордном количестве городов: от Львова до Краматорска. Акцию даже поддержали ученые станции в Антарктиде!

Именно благодаря настойчивой и совместной работе вопросы прав животных начинают рассматривать и в высоких кабинетах. Но пока законы не действуют, животных продолжают выкидывать как вещи.

К счастью, еще находятся люди, готовые спасти маленькую беззащитную жизнь. Если вы один из них и хотите подарить щенкам новый дом и любящую семью, звоните по номеру: +38 (093) 789-52-22.

10 сентября, 2019 20:07