Одесса
19 Co
USD

Первый Фестиваль «Море шансона» едет в Одессу

17 и 18 августа на площадке Летнего театра «Морвокзал» состоится Первый Одесский фестиваль «Море шансона». Организаторы отмечают, что фестиваль шансона самое душевное событие этого лета. 

«Шансон – отдельно стоящий жанр в современной культуре. Он не поддается никакому закону, правилам и стилю», – подчеркивают участники команды «Квартал-Концерт».

На Первом Одесском фестивале «Море шансона» хедлайнером станет Гарик Кричевский. Именно с его сольного концерта 17 августа в 20:00 стартует фестиваль. Зрители услышат любимые хиты: «Мой номер 245», «Киевлянка», «Привокзальная» и многие другие. А специальным подарком для одесситов и гостей Южной Пальмиры станет премьера песни «За Одессу-маму»!

18 августа на сцене Летнего Театра «Морвокзал» выступят:
Гарик Кричевский
Евгений Кемеровский
Валентин Куба
Владимир Карафетов
Олег Алябин
Михаил Грицкан
Петя Чёрный
Игорь Корж
Александр Ломинский
Аня Жулина
Олег Верд
Юрий Сандик
Таня Дяченко
Слава Благов
Александр Юрпалов
Оксана Орлова

Ведущие вечера: Игорь Корж и Аня Жулина.

Напомним, новый сезон Летнего театра «Морвокзал» в Одессе стартовал 23 мая с юбилейного концерта Олега Скрипки. А в прошлом году фестиваль открывало шоу Верки Сердючки. За 45 дней работы в предыдущем сезоне прошло 34 концерта, которые посетили 100 тысяч гостей. В нынешнем году устроители ставят перед собой еще более амбициозные задачи и уверены, что число зрителей увеличится до 500 тысяч.

 

14 августа, 2019 16:28