Одесса
11 Co
USD

Вместо парковки — торговая точка (видео)

МАФ вместо парковки построили на улице Академика Королева. С многочисленными жалобами местные жители обращаются уже лично к мэру, но он не реагирует. Подобных ситуаций в нашем городе сотни. А на Ильфа и Петрова вовсе развернулась детективная история. Там у женщины в квартире прописан незнакомец, который владеет торговой точкой рядом с домом.

Улица Академика Королева угол Вильямса. Прямо на парковке здесь появилась новая торговая точка. Стоянкой регулярно пользовались работники и слушатели курсов иностранных языков. Где теперь им оставлять машину – непонятно. Люди писали обращения на имя мэра с просьбой разобраться в ситуации, но всё тщетно. Владельцы нового МАФа утверждают, что строить им разрешили. Пять месяцев назад здесь тоже ставили торговый павильон. После многочисленных жалоб МАФ убрали, и вот он снова здесь.

А вот еще одна история. Ильфа и Петрова. Жительница дома № 11а выяснила, что в её квартире прописан посторонний человек. Она его не знает и никогда не видела. Тем не менее он является предпринимателем и владельцем торговой точки. Бизнесмена найти никто не может, а, между прочим, его павильон находится здесь около семи лет.

Зеленые зоны в нашем городе исчезают с неимоверной скоростью. На их месте с каждым днем появляется все больше и больше МАФов. А в мэрии только и успевают отчитываться о том, как существенно уменьшилось количество незаконных торговых точек.

8 августа, 2019 20:24