Одесса
12 Co
USD

Бизнесмены с «7 км» требуют запретить реконструкцию рынка (видео)

Предприниматели «7 километра» требуют запретить реконструкцию рынка, из-за которой они могут остаться без работы. Говорят, 15 августа их торговые точки снесут, несмотря на то, что срок аренды еще не истек.

Предприниматели «7 километра» вызывают к себе представителя облгосадминистрации. Требуют прекратить незаконную, по их мнению, реконструкцию рынка. Ситуация критическая, потому что уже в середине месяца могут потерять рабочие места.

На сайте «7 километра» есть информация об обращении администрации рынка к Госслужбе по чрезвычайным ситуациям с просьбой отсрочить предписание. Сами же предприниматели считают это лишь поводом выжить их с промрынка.

Помимо этой проблемы, люди жалуются на постоянные поборы и повышение цен на аренду. Свои требования вручают исполняющей обязанности председателя облгосадминистрации Светлане Шаталовой.

Уже в ближайшее время на рабочем совещании вместе с правоохранителями, администрацией рынка и сотрудниками ГСЧС обсудят сложившуюся ситуацию.

Предприниматели пообещали перекрыть проспект Шевченко, дорогу на «7 км» и даже поехать в Офис Президента, если их проблему не решат.

9 августа, 2019 20:20