Одесса
15 Co
USD

Патрульную полицию Одесской области реорганизовали

Сегодня в Одессе был объявлен приказ Нацполиции Украины о реорганизации строевых подразделений управления патрульной полиции в Одесской области. А командиры батальонов и рот должны будут пройти аттестацию.

Сейчас весь личный состав управления патрульной полиции в области выведен за штат. Командиры подразделений, которые ранее занимали должности в управлении, командированы для прохождения службы в отдел патрульной полиции в АР Крым и г. Севастополь, сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

На территорию Одессы и области на два месяца командирован лучшие руководители из других управлений, им поставлена задача «укрепить и объединить коллектив, побороть негативные явления, которые раньше возникали в работе подразделения».

Личному составу управления патрульной полиции в Одесской области также представили нового замначальника управления — Дмитрия Кисличенко, ранее командира батальона управления патрульной полиции Винницкой области.

Напомним, что в патрульной полиции области начались проверки после поста Зои Мельник, разоблачавшей действующие на службе коррупционные схемы и отношение к простым гражданам. Начальника Управления патрульной полиции в Одесской области Юрия Рыбака на время проверки изложенных фактов временно отстранили от исполнения служебных обязанностей.

26 июля, 2019 23:03