Одесса
11 Co
USD

За что уволили главврача физдиспансера? (видео)

После внеочередной проверки уволили руководителя областного врачебно-физкультурного диспансера. Якобы под руководством Игоря Пастернака с детей-спортсменов собирали деньги за ежегодные осмотры.

Нам удалось пообщаться по телефону с экс-главврачом. Сейчас он находится в больнице на стационарном лечении. Игорь Пастернак рассказал свою версию происходящего, мол, все услуги как были, так и остаются бесплатными. Дело в другом.

«Наше учебное учреждение, как один, наверное, из факторов, является памятником архитектуры. Я подписал договор. Также я обращался ко всем: в управление культуры, в профильные комиссии, к начальнику департамента, что здание необходимо привести в порядок», — рассказал экс-главврач Одесского областного врачебно-физкультурного диспансера Игорь Пастернак.

Игорь Олегович говорит, «территория очень вкусная». Подозревает, что на эту землю положили глаз. Под его руководством врачебно-физкультурный диспансер подписал договор с охранной фирмой. Является ли это почвой для решения об увольнении, неизвестно.

19 июня, 2019 21:19