Одесса
12 Co
USD

В Одессе презентовали Зе!Команду (видео)

От президентской партии по мажоритарке идут 11 человек.

Среди них — экономисты, юристы, рестораторы, спортсмены и бизнесмены.

Сабанеев мост, Дом ученых. Возле входа припаркованы с десяток велосипедов, на которых приехали кандидаты в нардепы от Зе!Команды.

27-летний Александр Горенюк — юрист и урбанист по образованию, инициатор ряда общественных проектов. Он самый молодой кандидат в команде.

На сцене каждый из кандидатов рассказал о своем опыте работы и планах на будущее в случае прохождения в парламент.

Игорь Васильковский — новое лицо в политике. Он никогда не состоял в партиях, но успешно ведет бизнес-проекты. Получил три высших образования: экономическое, юридическое и правоведа.

Эти знания и навыки пригодились в семейном бизнесе. На базе предприятия создан филиал кафедры Одесской государственной академии строительства и архитектуры, где студенты проходят оплачиваемую практику и реализуют собственные проекты.

Артем Дмитрук запомнился рекордом, который зафиксировали едва ли не все журналисты Одессы. В мае прошлого года он поднялся по Потемкинской лестнице со штангой на плечах.

36-летний Алексей Леонов — бизнесмен, 18 лет работает в ресторанной сфере. Мужчина занимается боксом и ведет активный образ жизни. На встрече озвучил свои первые шаги в политике.

В команде президента и Сергей Колебошин. Заместитель главы Одесской облгосадминистрации успел поработать и простым учителем, и директором школы.

Всего в команде «ЗЕ» в Одесской области 11 кандидатов-мажоритарщиков. Они обещают, что проголосуют за снятие депутатской неприкосновенности и будут бороться с коррупцией.

25 июня, 2019 22:10