Одесса
27 Co
USD

Підсумки одеського «Клоун-марафону 2019»: обрали п’ять найкращих коміків (відео)

П’ять найкращих коміків серед п’ятнадцяти країн-учасниць триденного гала-шоу «Клоун-марафон 2019» обрали сьогодні в Одесі. Яскраві номери не залишили байдужими жодного з глядачів.

Найращим актором став представник Узбекистану. Гран-прі фестивалю отримав колектив з Білорусії — «Високі браття».

«Номинацию “Лучшая режиссура и сценарий” получила группа “Та-дам” из Венгрии. Я с ними начинал и был одним из первых их учителей почти два года назад в венгерском городе Сарваш. Лучший из тех, кого любит зритель, они определили голосованием — это группа “Биомеханика” из Киева», — повідомив член журі Геннадій Бабицький.

«Некоторые люди меня просто порвали, конкретно просто. Они открывают новые жанры, а этот — совершенно неожиданно, когда ты чувствуешь, что ты всё знаешь, что ты уже всё видел, и вдруг тебя так переворачивают, то с ног на голову, то с головы на ноги ставят. Я в восторге! Есть какие-то вещи, чисто актёрские. Когда ты видишь хорошую актёрскую работу, тебе хочется самому тоже что-то сделать. И вдруг я понимаю, что я заплесневел немножко. Мне надо тоже двигаться. Мне надо делать что-то новое», — розповів комік Борис Барський.

1 апреля, 2019 20:33