Одесса
14 Co
USD

Наркозависимый житель Одесской области издевался над пожилыми родителями (фото)

Супружеская пара пенсионного возраста регулярно страдала от физического и психологического насилия со стороны 27-летнего сына, однако попросить помощи у правоохранителей они решились только сейчас.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Посреди ночи жительница Степановки позвонила в полицию и сообщила, что сын в неадекватном состоянии угрожает ей с мужем физической расправой.

Прибывшие полицейские увидели пенсионеров на улице. Они боялось зайти в дом, где свирепствовал молодой человек.

Отец парня признался, что они с женой постоянно страдают от приступов агрессии сына и подозревают, что он употребляет наркотики. Мужчина также показал тайник сына с пакетом неизвестной травы.

При виде копов агрессор успокоился. Он признался, что после потери работы частенько «улучшал себе настроение» наркотиками, а скандалы с родителями устраивал, потому что те его постоянно ругали за безделье.

По факту совершения домашнего насилия правоохранители составили на правонарушителя административный протокол. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа.

А по факту хранения наркотиков начато уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

14 февраля, 2019 13:34