Одесса
0 Co
USD

За сутки одесские патрульные задержали троих нарколюбителей (фото)

На улице Дача Ковалевского инспекторы остановили автомобиль Chevrolet Aveo, водитель которого нарушал ПДД — он ехал с открытым багажником.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

В ходе поверхностного осмотра машины, правоохранители нашли 4 свертка с белым кристаллическим порошком наркотического происхождения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств.

А на улице Бернардацци патрульные заметили подозрительного мужчину, который суетился и нервно что-то искал. Увидев патрульных он попытался убежать. Его догнали, задержали и обнаружили у него сверток с белым веществом, похожим на наркотическое. На месте происшествия работали следователи.

Спустя несколько часов экипаж полиции обратил внимание на молодого человека, который вел себя неадекватно. При появлении патрульных он пытался спрятаться в одном из дворов на улице Светлой. 18-летнего парня задержали.

Как выяснилось, он хранил при себе пакет с измельченным веществом растительного происхождения и самодельное устройство для употребления наркотиков.

Во всех случаях злоумышленников задержали, а наркотики изъяли и направили на экспертизу.

12 сентября, 2018 10:40