Одесса
17 Co
USD

В Одессе задержали иногороднего наркодилера (фото, видео)

32-летний житель Днепропетровской области прибыл в Одессу для организации преступной деятельности. Правоохранителями установлена причастность мужчины в сбыте особо опасных наркотических средств и психотропных веществ на территории Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Мужчина прибыл в Одессу намеренно для продажи наркотиков. Во время обыска в арендованной им квартире полицейские нашли и изъяли 6 пистолетов, 2 глушителя к ним, боевую гранату с запалом, 38 боевых патронов и 52 патрона травматического действия, 60 граммов кокаина, 2 грамма амфетамина, 1 килограмм марихуаны и оборудование для фасовки/употребления наркотиков.

В одной из комнат наркоторговец оборудовал минилабораторию по выращиванию запрещённых растений. Для этого он закупил текстильный гардероб, который оборудовал отражающей пленкой, вентилятором, прибором для измерения влажности, термометром и сделал искусственное солнце с помощью ламп накаливания с ультрафиолетовым излучением.

Действия правонарушителя квалифицированы по статьям 1незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и «посев или выращивание снотворного мака или конопли».

Изъятые предметы направлены на экспертное исследование.

13 сентября, 2018 10:37