Одесса
29 Co
USD

Предприниматели рынка «7 км» в Одессе продолжают бороться за свои права (видео)

В субботу, 4 августа, они вновь перекрыли трассу в районе поселка Авангард из-за того, что сотрудники налоговой полиции не допускали их к складам.

С самого утра в субботу сотрудники налоговой полиции продолжали проводить оперативные действия на складах возле поселка Авангард. Со слов представителя бизнесменов, фискалы якобы ищут на территории терминала украденные на таможне контейнеры с тканями. Это создает серьезные проблемы для остальных предпринимателей, которые не имеют отношения к торговле мануфактурой. Попасть на территорию складского терминала люди не смогли. В итоге вновь заблокировали трассу.

Говорят, хотят привлечь внимание власти и общественности к проблеме. Правда спецтранспорт, рейсовые автобусы и машины с детьми митингующие все же пропускали. По мнению предпринимателей, действия налоговиков незаконны, а вопрос так и не решается. Трассу разблокировали около 3 часов дня после приезда представителей областной полиции. Отметим, предприниматели до сих пор продолжают дежурить у ворот складского терминала.

6 августа, 2018 15:01