Одесса
27 Co
USD

Одесситка в социальных сетях обвинила тренера по дзюдо в жестоком обращении с ее сыном

Одесситка на своей странице в Facebook заявила о том, что тренер по дзюдо ударил ее сына за то, что тот скрыл мобильный телефон.

По словам женщины, ее ребенок находился в лагере в Карпатах с клубом по дзюдо «Фанат». Держать телефоны в комнате мальчикам было запрещено, все воспитанники сдавали их тренеру.

Женщина утверждает: когда мужчина нашел в номере ее сына мобильное устройство, он рассердился и побил всех троих ребят, которые находились в комнате. При этом тренер якобы использовал ненормативную лексику.

За провинность была наказана вся команда. По словам родителей, дети разозлились на этих мальчиком, а тренер, вместо того чтобы уладить конфликт,  разжигал вражду еще больше, призывая «не быть, а загнобить».

«Ах да, еще «тренер» дал моему ребенку крапиву и сказал побить ей своих товарищей из номера, а они побили его!!! Он не пускал моего сына за общий стол, а разрешал покушать, когда все уже наедятся. Они сидели весь лагерь у себя в номере. И за все за это удовольствие, я еще и заплатила. Я искренне надеюсь, что Вы, Дмитрий Самойлов, поплатитесь за это издевательство над моим сыном. За счет наших детей Вы так повышаете самооценку????? Грошь вам цена!!», — написала одесситка на своей странице.

Отметим, что в комментариях тренер ответил одесситке на ее обвинения, обвинив ее в том, что она плохо воспитала сына. Одесситы, в свою очередь, советуют женщине написать заявление в полицию.

5 августа, 2018 9:14