Одесса
7 Co
USD

Новые подробности в деле об избиении одесской школьницы (видео)

Редакция 7 канала собрала новые факты об избиении школьницы.

Напомним, ее из-за парня избили подруги. Шокирующее видео опубликовали волонтеры. Теперь в Instagram на пострадавшую собирают провокационные материалы, а в мэрии пообещали провести проверки в школах.

15-летнюю Соню били ногами и руками по голове и туловищу. Окружающие подростки снимали на телефон, несколько девочек помогали нападавшей, а парень за кадром подсказывал, как правильно наносить удары. Все участники конфликта несовершеннолетние и дружили с самого детства. Мама пострадавшей от общения с журналистами отказалась.

Тем временем, в Instagram, нападавшая девочка пишет об инциденте. Позднее в интернете появилась информация, что девочка вместе с родителями уезжает в Румынию. Соответствующий комментарий вроде бы появился в Instagram под фото. Позже его удалили, а аккаунт закрыли.

В полиции рассказали – родителей зачинщиц драки привлекут к административной ответственности. По информации правоохранителей, девочки якобы помирились еще в райотделе. Одна из них все же понесет наказание.

Тем временем, в Instagram, неизвестные создали группу. Там публикуют провокационные материалы на пострадавшую. В горсовете пообещали провести проверки во всех школах, а детям – предоставить психолога.

6 августа, 2018 20:37