Одесса
17 Co
USD

Неспокойная и аварийная ночь со вторника на среду в Одессе: комментарии правоохранителей (видео)

Алкоголь и невнимательность – эти два фактора очень часто становятся причинами серьезных ДТП.

Только за последние сутки на дорогах Одессы произошло сразу несколько аварий. Одна из них – на Ольгиевском спуске. Оставленный без присмотра микроавтобус покатился под горку. На его пути оказалась легковушка Lexus.

«Водитель “Рено”, припарковал автомобиль на спуске. Машина самовольно покатилась и совершила столкновение с автомобилем “Лексус”, затем продолжила движение и наехала на дерево», – прокомментировала спикер Патрульной полиции Одесской области Алла Марченко.

В момент столкновения в автомобиле Lexus находилась семья: муж, жена и их 11-летняя дочь. Пассажирам «японца» вызвали скорую, но госпитализация никому не понадобилась. Через несколько часов в другом конце города произошло еще одно ДТП с участием автомобиля той же марки. На Таирова внедорожник снес бетонный столб.

«В среду утром, около 4 часов, на улице Ак. Вильямса произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель “Лексуса”, не справился с управлением, произвел наезд на электроопору, которая упала и повредила МАФ», – сообщила Алла Марченко.

Когда на место ДТП приехали копы, лихача уже не застали. Бросив дорогой кроссовер, водитель скрылся. Правда, потом, одумавшись, вернулся обратно.

8 августа, 2018 16:35