Одесса
29 Co
USD

Дело фермера, который проиграл в «Лото-маркете» и забрал деньги обратно (видео)

Проиграл в «Лото-маркете» деньги и забрал их обратно.

Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения для фермера, которого обвиняют в разбойном нападении. Теперь он должен в течение двух месяцев находиться под домашним арестом с электронным браслетом с 21 часа до 6 утра. Отметим, гособвинители требовали изменить меру пресечения на круглосуточный домашний арест.

«Дійшов висновку: підстав для подальшого тримання під вартою Бойчева і Газибар не вбачається», – сообщил судья.

«Я конечно очень доволен, рад, что все так получилось. Спасибо большое общественности. Я понимаю, что это все не окончательно, уже год все это длится, каждый раз откладывается заседание. Но сегодня слава Богу. Дома – помощь, дети, сейчас скоро начнется посевная, надо будет работать. Планы большие, думаю, все будет хорошо», – отметил подсудимый Иван Бойчев.

Подсудимый рассчитывает на оправдательный приговор. Напомним, в июле 2017 года Иван с другом зашли поиграть в «Лото-маркет» на улице Ивана и Юрия Лип, 22. По словам Бойчева, после проигрыша он потребовал деньги обратно, их вернули, но позже мужчину задержали.

В итоге фермер с другом оказались под следствием. Мужчин обвиняют в завладении денежными средствами в размере 200 тысяч гривен и нанесении тяжких телесных повреждений кассиру.

3 августа, 2018 18:49