Одесса
13 Co
USD

Перекрытие улиц на время матча за Суперкубок Украины в Одессе (видео)

 С вынужденными неудобствами одесские водители столкнутся в субботу, 21 июля.

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции города, в связи с проведением футбольного матча за Суперкубок Украины, с 17:00 перекроют въезд на улицу Маразлиевскую. По Лидерсовскому бульвару движение автомобилей, возможно, тоже ограничат. Общественный транспорт будет работать в штатном режиме. Порядок во время матча обеспечат свыше 1200 правоохранителей, включая 350 бойцов Нацгвардии, а также около полутораста правоохранителей из разных регионов страны.

«Это те сотрудники полиции, которые имеют отношение к првевентивному блоку полиции, и довольно большое количество сотрудников криминальной полиции, которые будут работать на недопущение совершения правонарушений в день проведения футбольного матча здесь, в Одессе», – заявил 1-й замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Охрана публичного порядка будет осуществляться не только на стадионе и прилегающих территориях. Также мы особое внимание уделяем железнодорожному вокалу, автовокзалу, а также фанзоне. Насыщение людей в форме – это Нацполиция. Также Национальная гвардия будет», – добавил начальник ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин.

Напомним, в эту субботу, 21 июля, пройдет матч за Суперкубок между футбольными командами «Шахтер» и «Динамо». Ожидается, что в Одессу приедут более 35 тысяч болельщиков.

20 июля, 2018 16:41